toque de guindilla y aceite de oliva
con tres salsas orientales
con guacamole y pico de gallo
con guacamole y mango
con txangurro y huevas de trucha
con salsa coreana kimchi
con tomate y picos
con ali oli y limón
con trufa y jamón (4 unidades)
estilo amatxi, la de toda la vida (6 unidades)
con panko y sweet chilly
en tempura con toque de Pedro Ximénez y su piparra
Rúcula, mahonesa de café y cebollitas al balsamico
helado de mostaza y miel, albequina, sal cornish y regañadas
toque de guindilla y aceite de oliva
con regañada
con queso de cabra, nueces, cebolla crujiente, espárrago verde frito y tomates asados
confitadas a la plancha con taquitos ibéricos
piquillo confitados, mago y gambas al ajillo
con regañada
queso de tetilla, cebolla caramelizada y huevo frito, acompañado de patatas fritas
con caramelo de mostaza y crema de berenjena ahumada
crema de patatas y boletus salteado
con patatas fritas, piquillo confitado y ensalada verde
queso cheddar, bacon, tomate y cebolla crujiente, acompañado con patatas fritas
queso de tetilla, cebolla caramelizada y huevo frito, acompañado de patatas fritas
patatas, con virutas de idizabal y tartafata
con paleta ibérica de cebo y patatas fritas caseras
patatas, con virutas de idizabal y tartafata
con paleta ibérica de cebo y patatas fritas caseras
con piperrada y crema ligera de patata
mahonesa de wasabi y rúcula
con mahonesa de cítricos y ralladura de lima
(con sofrito de ajito y guindilla) y verduritas
con verduras al teriyaki y mahonesa negra
en su tinta con arroz blanco
con patata causa, guacamole, pimentón y aceite de humo
con piperrada y crema ligera de patata
(un clásico Tx)
y un toque de cilantro
(un clásico Tx)
y un toque de cilantro
con membrillo y nueces
con tejas crujientes, nueces caramelizadas y café
con helado de vainilla
de chocolate
menta, caramelo de naranja, y croqueta caliente de chocolate
de queso fresco y frutos rojos
con membrillo y nueces
lomo alto, pimiento verde e idiazabal
con patata trufada y naranja
(2° premio Alkorta Martin Berastegui)
panceta ibérica confitada a baja temperatura, gambón, cereza y mostaza sobre wanton crujiente
(2° premio mercado de sabores)
con piquillos confitados
con mermelada de higos y sal cornish
lomo alto, pimiento verde e idiazabal
con patata trufada y naranja
(2° premio Alkorta Martin Berastegui)
panceta ibérica confitada a baja temperatura, gambón, cereza y mostaza sobre wanton crujiente
(2° premio mercado de sabores)
*IVA Incluido en todos los precios.
*Reglamento (EU) N° 1169/201. Establecimiento con información disponible en
materia de alergias e intolerancias alimentarias. Soliciten información a nuestro personal.
Valdelacasa
Valdelacasa
Moscatel Aliaga, Vendimia tardía
Perfecto con la tabla de quesos o dulce.
ESPUMOSO FRANCÉS (método champenoise)
Moscatel Aliaga, Vendimia tardía
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ESPUMOSO FRANCÉS (método champenoise)
3,00€ (COPA)
C/ Humilladero, 6
Teléfono: 91 364 11 96
C/ Ferraz, 38
Teléfono: 91 559 33 09
C/ General Pardiñas, 92
Teléfono: 91 402 80 16
C/ Ibiza 25
Teléfono: 91 018 27 98
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